biere “l’infusion” à la verveine citron
Il y a deux mois, je reçois un appel d’Emile, le fondateur d’Entraid’union. Emile, je l’ai rencontré lors des matinées de la couveuse d’entreprise A petits pas.
Il recherche de la verveine citron pour la création d’une bière. Le Singe Savant, une nano-brasserie urbaine, a reçu cette commande du restaurant l’Annexe. L’idée savoureuse d’imaginer ma verveine brassée me réjouie. Le hic c’est qu’à ce moment de l’année, il m’en reste peu. Bon, en fait, je n’ai pas réfléchie trop longtemps et j’ai décidé de dépanner Emile.
Hier, il est passé à la maison me déposer une bouteille de bière “l’infusion” à déguster. Et bien ? La robe est dorée et claire, un peu comme une bière blanche. La senteur à la fraîcheur d’un pré fauché , et le goût est légèrement amer/citronné. Un régal à se procurer au Restaurant l’ANNEXE à Lille.
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